Связаны друг с другом

Светлана Белая Тайна
Кто напоминает о себе,
За того и прошу о его судьбе.
Значит нужно это сейчас- тебе.
И волнуются- за тебя- на Небе.
Вот и ,Ангелы посылают ко мне,
Просто так,не придут люди ко мне,
Значит,сложный период в твоей судьбе.
Помни:Так же- и к тебе.
Мы связаны друг с другом на этой земле.
Многих итак помню,
Но, всех,простите, не упомню.