едЯ 2

Борис Яшков
ЕдЯ с утра с колбаской бутерброд,
Рыдает бедный наш народ.
И морщась,давится,и чем сильнее,
Тем аллюзивные конструкции сложнее.

Приходит в голову,как-будто невпопад,
Бумажно-целлюлозный комбинат.
Посадки сои,колорадский жук-крахмал.
Такая связка.Плюс мышиный кал.

Как эхо мяса,как мясной эскиз,
Останки мелких грызунов-мышей и крыс.
Нет.Лучше буду есть лангеты,
Слагая и пиша(или пися)в их честь сонеты.