С красавицей...

Евгений Филиппов-Заонегин
С такой красавицей в Париж
Пожалуй каждый согласится,
Ведь вы поднимите престиж,
Иным который только снится.

Итак берёмся за дела,
В "Париж" на дачу собираясь,
Там жизнь привычна и мила,
И дел с зимы уже под "завязь"!

А где красавица?Ату?!
В Париж наверно улетела,-
Духами пахнет за "версту"
Её чарующее тело.

            18.03.2017г.