Убежать - просто скрыться

Наталья Скородкина
Дождалась: меня уже не хотят,
Оскорбляя душу, растерзавши сердце,
Мне тепло уже плотью не дарят,
Моя жизнь - это снег с метелью!

В ледяной воде есть же утешение,
Как и прежде хочется в нем растворится,
Нет мне больше наверно прощенья,
Убежать хочется, просто скрыться!

Проще вбить мне в сердце гвозди,
Мне не больно, чувств не осталось...
Не хватает не сил, не злости,
Одолела тихонько усталость.

Понимаю, возможно не прАва,
Выбор ваш: Принимать, аль нет,
На меня не найдете устава,
Мне не страшен любой запрет...

          03.01.2015