Доброе утро!

Марина Мясникова 2
"Доброе утро !"-скажу вам,друзья,
Весеннее светлое ,ясное,
День добрый предчувствую я
И будет под небом прекрасно.

Поделиться хочу улыбкой,
Сидя за утренним кофе,
Пусть сосед на балконе со скрипкой
В окружении сказочных фей.

Пожелаю всем, дорогие,
Чтобы сегодня вам крупно везло,
Чтобы солнца лучи золотые
Вам улыбнулись в окно.

Я желаю чудесной весны,
Вы ,друзья,мне по жизни нужны.

     18 03 2017.