Где океан?

Татьяна Ионесси
Плыву-бреду туда-сюда,
Швыряют плот порывы ветра.
Мелькают дни, летят года,
Растут бока и километры...
"Ничем души не утолить!"
Листок истерзан... Надо плыть!

Кругом - ни зги. Сплошной туман.
Да где ж он, чёртов окиян?

17.03.2017


Шутливый ответ на "Теинс, о душе" Н.Рустановича:

Душа – листок твой
или плот,
не ведомо: куда плывёт.
Ничем души не утолить,
смешон ей коллективный разум.
Поэтом можешь ты не быть,
и гражданином не обязан.
До океана нужно плыть…

http://www.stihi.ru/2017/03/17/4456