Только экстренные вызовы

Никита Спайк
Поезд увозит нас в сторону юга,
И позади уже тоска холодного перрона.
Я вижу свет чужого солнечного круга,
Ведь мы уже далеко от дома.

Печенье на столике и пол колеса,
Только экстренные вызовы на телефоне.
Секс в туалете, за пол часа,
До крика проводника о санитарной зоне.

И поезд везет нас в сторону мест других,
Где спит последняя безъядерная зона.
В моей душе теперь нет места для чужих,
Все провожающие вышли из вагона.