Мой лорд

Кукурики
И вот вершит страстный демон
В своем краю невольных матерей.
И лишь в подобие обмана
Он верит своему лорду шаману
А люди вершат свою судьбу.
Иисусом закрываются от обмана
И верят лишь в звезду.
Но демон кружит,
Вокруг седьмого круга.
Знак лорда восстает.
Нависла стена разлука,
И люд встает без звука,
И демону почисти воздает...