Дочери...

Анна Вохрамешина
 А на душе тревожно день и ночь.
 Все мысли о тебе,родная дочь...
 
 Любимая! Ну как ты там,в чужой стране?
 Хочу немедленно я прилететь к тебе...

 Хочу обнять,расцеловать...
 Поверь,нет силы больше ждать.

 Мы, милая моя, проговорим всю ночь.
 Ну как же я люблю тебя,родная дочь!