Звонким пением птичек разливается нежность!!

Вера Лабзина
Звонким пением птичек разливается чистая нежность,
яркой росписью красок рисует картины весна.
Светом нежных планет наполняется наша сердечность,
в светлой сказке из сна, ворвалась на мгновенье она.

Терпкий вкус поцелуев любви и чарующих песен,
ароматы чудесной и нежно манящей весны.
И случайные встречи с любимой. Мир поэтому тесен,
и чудесные, яркие, добрые, нежные сны. 

Потому что весна, каждый миг её дорог -
нежных чувственных наших свиданий и радостных встреч,
Потому что Любовь. И весною ты молод,
и поэтому нужно волшебные чувства сберечь.

В бесконечных потоках любви и в горячих объятьях,
все мгновенья весны надо в сердце навек сохранить.
Дорог каждый глоток ее в ярких волнующих платьях,
будем мы наслаждаться красой совершенной, любить.