Я одеялом скошенных побед

Лидия Сард
Я одеялом скошенных побед
Тебя укрою с утренней зарею.
Все, что осталось- это только след,
На той проторенной к тебе дороге мною.

Мне не нужны ни лавры, ни триумф-
Я был с тобой во всем себя лишая
В ясном сознании. Тогда мой твердый ум
Поддался воле сердца, созновая.

И я готов все в жизни потерять,
Чтоб только обрести одну тебя...
Я начал одеяло накрест ткать,
Чтобы согреть тебя, мое дитя!

Чтобы укрыть от горестей и бед.
Чтобы держать тебя, не отпуская.
Под одеялом скошенных побед
С тобой вдвоем навечно засыпая.

14.03.17