Погадай мне кукушка

Анатолий Поличев
Погадай мне кукушка в тиши по утру,
Только ты не молчи,а подольше кукуй.
2-раза:  Сколько лет мне отмерено в жизни моей,
         Не скупись на года,что тебе?-Не жалей.

Мы с тобою вдвоём и вокруг никого,
Давай вспомним,что было у нас и прошло.
2-раза   Может вовсе не тот,нами выбранный путь,
         Но,нельзя нам назад,чтобы всё повернуть.

Вот и ты улетишь,не известно куда,
Потому и не вьёшь ты по сути гнезда.
2-раза   Напророчишь летА,усмехнёшься и в даль,
         Упорхнёшь,улетишь-мне оставив печаль.

Первый куплет повторить:

                Ми-минор.         17.03.17г.