Прогресса нет...

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы жизнь была вам в радость
Не твори другим ты гадость...

К большому сожалению некоторые особи руководствуется совершенно противоположным принципом:

Чтобы жизнь была вам в радость,
Сотвори соседу гадость...

И такое наблюдается не только между соседями по даче, но и в отношениях между государствами...

Летят года, тысячелетия,
Живём мы в 21 век,
Но разве стал в эпоху нашу
Душой богаче человек???