Ты - Я

Виктор Викман
Ты моя ложь - я твое доверие,
Я твое живое - ты мое приведение.
Я твоя любовь - ты мой обман,
Ты мое солнце - я твой туман.
Я твоя голова - ты мои плечи,
Ты - меня, а тебя время лечит.
Я твое начало, твое зарождение -
Ты мой конец, мое продолжение.
Я твой гром - ты моя молния,
Я твоё блаженство - ты моя агония.
Я твой алтарь - ты мое Божество,
Ты моя единственная - я твое все.
Я твое равенство - ты мое тоже,
Мы притяжение - по-другому не может.