Еще раз о любви...

Светлана Мошкина 2
Ночь, свет свечи, луна в окне,
Мы обнаженные в кровати
Вздыхаем, стонем и кричим
От страсти, что бушует между нами,
Мы обнажили с телом душу,
Мне так легко сейчас с тобой.
Я так хочу тебя безумно
Мой самый милый и родной.
Прижми меня к себе, любимый,
Пройдись по влажным волосам,
Оставь след губ неутомимых
На теле, жаждущем тебя...
Скажи мне три волшебных слова,
Что дорожишь мной как никем
И я останусь с тобой снова
Мой самый нежный, мой на век.