Хочу... настоящего

Ирида Фролова
Хочу чего-то нового,
чего-то настоящего,
Безумного, прикольного,
В огне не горящего.

Хочу, чтоб с поцелуями,
И чтобы неподдельное.
И чтобы ночи лунные,
И чтобы сердце смелое.

Хочу, чтоб тот единственный,
В девичестве придуманный,
Жил наяву, поистине,
И обо мне бы думал он.

И может быть однажды,
Проснусь я на рассвете,
А он, обнявши, скажет:
"Ты лучше всех на свете!"