двойной агент

Мочалов Александр
Самоуспокоение - свой мирок
Власть придумала, новые тезисы...
Большинству игра в прятки не впрок,
Меньшинству вечный кайф, только грезился.

Соплеменники, изин брат,
Продолжают врать нагло, в открытую:
Мол, картина, вещь - черный квадрат,
Очень радостная, только, вот скрытая.

Хвост собакой рулил много лет,
Ещё больше рулёжки намечено...
В одну сторону всем нам билет
Купил лох-президент миша меченый))