L. E. Нет таких как ты

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Нет таких как ты.

Луна молчит со звёздами,
Мосты разведены.
Играет ветер с волнами,
У берегов Невы.

Волна, как простынь синяя,
Скользит над мостовой.
Какая ночь красивая!
Но снова не с тобой.

Тоска, подруга скверная,
Прохожих сотни лиц.
И этот вечер красочный,
С тобой не разделить.

Любовь, она бессонница,
Средь вечной пустоты.
Есть в мире совпадения,
Но нет таких как ты.