Сезонный кукай

Людмила Кондратова
Конец лета

склонившиеся колосья
на белой косынке
божья коровка
*
Весеннее половодье

шумная река
обгоняет льдины
чей-то башмак
*
Цветение садов

весенний сад
кружится голова
от запахов
*
цветущая сакура
у глаз слезинка
с розовым отсветом
*
тёплая земля
в белокуром саду
мерное жужжание
*
Зимняя оттепель

талая вода
мёрзнут пальцы
в промокшем сапоге
*
февральское солнце
на подоконнике
цветёт кактус
*
Тёплый летний дождь

босиком по лужам
облепляет фигурку
мокрое платье
*
Каштановая осень

прогулка в парке
обновляют наряд
бусы из каштанов
*