Последний глоток

Игорь Нехаенко Одесса
Ещё проблем?
Ксанф, выпей море!
До берега так далеко.
А руки всё слабей.
Глоток. Ещё глоток.
Солёное. И горькое как горе.
В житейском море
Битвы апогей.
Соломинка намокла под ладонью
В солёной влаге
Тысячи ночей.
Но в этой ванне нет ничьей.
Иуды поцелуй –
Глоток последний.




   09.03.2017 в 01:11