Да пора бы уж стать серьёзней

Анна Гончарова 13
Да пора бы уж стать серьёзней
И не верить в добро так свято
Ведь напИлась вранья и козней
И была на кресте распята
Почему же к окну прижав
Нос наивный, не хмуришь брови....
Не тебе ли всю боль познав
Не желать как вендетта крови???

По стеклу проведёшь ладошкой
И зажмурившись выгнешь тело
И представишь как чёрной кошкой
Ты по небу гуляешь смело....
Да пора бы уж стать серьёзней
Но ведь возраст ни что не значит
А на улице всё морозней
Всё дождливее осень плачет

В холодильнике мышь танцует
И три дня ещё до получки
Но на сердце весна бушует
И с души прогоняет тучки.....
Не сгорай как свеча ночью поздней
С верой в счастье живи неразлучно
Да пора бы уж стать серьёзней
Но серьёзною быть так скучно!!!!!!