Плоды. ЕГЭ... lllо

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

- Чего читаешь,сделай пересказ  ?...
- Пилот похоже,пишет он ,,частушки" !
- Кто автор  ? -  А.С...какой- то Пушкин. ?!?
- Вот это летчик...и известный ас. !?!

   030814

Чудесны реки,водоемы
Об этом знает млад и стар...
Вот здесь тонули в древности тевтоны,
А тут с трудом прорвался Бонапарт  !?!

Чудское и Березина...

310714

Объяснял дураку/ нервы со сталью / ,
О вранье и порочности лжи...
Мне сказали  : ,, Попробуй по Брайлю,
Если нет..,тогда придуши  ! "

   260714