Опомнится прыть

Эмма Клейн
Счастливая жизнь, в первую очередь, состоит из свободы и независимости от забот.

20.04. Опомнится прыть

Хоть головой бейте о стену:
запрограммировано — быть;
знай, на здоровье измену,
вся в заботе действует прыть...

Ein glueckliches Leben besteht immer in erster Linie aus Freiheit von Sorgen.
Markus Tullius Cicero

Sorgen um den Job, die Familie, die eigene Gesundheit oder allgemein um die Zukunft belasten Seele und Koerper. Machen Sie sich so gut es geht, davon frei. Vieles, was Sie heute befuerchten, wird ohnehin niemals eintreten. Und das, was passiert, wird auch dann passieren, wenn Sie sich vorher den Kopf darueber zerbrechen. Es ist im Fall des Falles so gut wie immer noch genuegend Zeit, sich damit zu fassen!