Блеском жаждущих глаз...

Владислав Животворящий
Блеском жаждущих глаз,
Жгучей молнией вниз,
Звёздной ночью постель,
Ты мой нежный каприз...

Лепестками любви,
Жаркой лавой кипя,
Сровно раненый зверь
Я вонзаюсь в тебя...

Не шепчу не клянусь,
Оживаю в  тебе,
Теплым светом свечи
Отдаваясь судьбе...

Платья чёрного лоск
Кружевами в астрал,
Я такой же как все,
Лишь немножко нахал...