Ну, что ты смотришь на меня? Да, я плохая!

Анна Гончарова 13
Ну, что ты смотришь на меня???
Да, я плохая!!!
Меня с огня, да в полымя
Ведёт кривая
Храню метлу на чердаке
Вполне серьёзно
Всегда летаю налегке
Я прямо к звёздам!!!
Песком сквозь пальцы просочусь
И не поймаешь
Я даже чёрта не боюсь
Ты понимаешь???

Могу тебя околдовать
Ведь ведьма всё же
И слово "нежность" написать
Стеклом по коже
Ещё мне нравится гулять
По мокрым крышам
Ну, что же ты молчишь опять
Меня не слыша
Всё, что сейчас я говорю
Поверь мне, важно!!!
А если правда полюблю
Тебе не страшно???