Весна и любовь

Владимир Сологубов
       ВЕСНА И ЛЮБОВЬ.
Весна придёт к нам неизменно,
Вот и зацветут весенние цветы,
Любовь придёт и,  несомненно,
Влюбишься весной, похоже, ты.

Мы весной влюбляемся всегда,
Это закон нашей всей природы,
Ты от любви не  бегай  никогда,
И весной светлеют даже своды.

А влюбилась нужно так Творцу,
Против  судьбы ты не пойдёшь,
Ты не будешь  поперечить отцу,
И счастье ты в любви  найдёшь.

Как Творец решит так всё будет,
И с ним-то ты уж не поспоришь,
Но про тебя никак он не забудет,
В его очах честь ты  не уронишь.
             Вл. Сологубов.18.03.17г.