Шутка

Михаил Бучек
Разбуди меня пьяным, спроси:
сколько пьёшь каждый день ты практически?
Я скажу, что в размерностях СИ -
где-то полдециметра кубических...
Я со школы ещё не забыл
всё, что мне оказалось некстати.
Только жаль, что хозяин-дебил
мне за джоули денег не платит.