Скучаю по тебе

Анна Гончарова 13
Скучаю по тебе, а солнца луч
На подоконнике романс о чуде пишет
Молюсь в ночи, но из – за мрачных туч
Господь мои стенания не слышит

Скучаю по тебе….. Осенний лес
Одежды сбросив, ёжится, стесняясь
Вновь ужас одиночества воскрес
В моих глазах и чувствах отражаясь

Брожу по улицам, молчание храня
Разглядывая лица и движенья
Чтоб хоть в одном из них узнать тебя
И вновь испить до головокруженья

Скучаю по тебе, который день
Сознательно в заботы окунаясь
Ловлю твою серебряную тень
В тебе ежесекундно растворяясь.....