Все мы грешим

Анна Гончарова 13
Все мы грешим, по воле или нет
Сознательно или не понимаем....
Но в небе ангел выключает свет
Чтобы не видеть, что мы совершаем
Мы собираем нами битое стекло
Всё то, что вдребезги в сердцах мы разбивали
И все осколки, как себе назло
Храним в своих коробочках печали.....

Мы все грешим, но знаем, что предел
Терпенья у Богов не бесконечен
И каждому назначен свой удел
И на земле, увы, никто не вечен
Но лишь во сне вымаливаем вновь
У ангелов защиты и прощение
Чтобы вернули веру и любовь
И чтобы даровали нам прозрение.....

Пусть разный у грехов объём и вес
Ну как измерить всех ошибок пуды???
Когда в ребро толкает хитрый бес
И в горле жжёт больней любой простуды
Мы все грешим, но грех не страшен так
Когда приходит в душу откровение
Кто этого не понял - тот дурак
Спешите каяться в грехах, ища прощение!!!!