Ты вошел в мою жизнь

Светлана Мошкина 2
Ты вошел в мою жизнь
Так обычно и просто,
Лишь однажды сказав мне "привет".
Среди сотен простых прохожих
Я искала тебя столько лет.
Мне родным показался твой образ,
Милый голос и нежный взгляд,
Среди сотен сердец в округе
Лишь твое стучит с моим в такт.
Мы с тобой как две половинки
Соединились в одну судьбу
И теперь не за что на свете
Не отдам я тебя никому!