И у вас так бывало?..

Наталья Вишенина
И у вас так бывало?
         "Конечно... Но мне-то больнее!"-
Так и хочется выкрикнуть нынче
          сквозь горькие слёзы.
Я упала в подушку лицом,
          не заметила утра...
Чай горячий, не тронутый мною,
          поникшие розы...
Всё стоит на столе,
          (виноватым оставлено мужем),
А я бОльшего жду,
           как любая капризная дама.
Солнца луч дотянулся
           до пряди моей непослушной
И погладил...  О, чудо,
           Расстаяла "страшная драма"!