До встречи с твоими губами

Анна Гончарова 13
Кроны деревьев окутает сон
Город туманом глотая
Месяц в луну безнадёжно влюблён
От нежности к ней умирая.....
А алый рассвет любит ночь вопреки
И знает, что чувствам не сбыться
Что будут они навсегда далеки
Мечтая друг другу присниться

В холодной вселенной сердца в унисон
Ударят не слыша, вслепую......
И в лето февраль будет страстно влюблён
А ветер в ромашку простую
И можно с ума от такого сойти
Ничьи не помогут советы
Но каждый, хоть раз, встречал на пути
Любовь с тридевятой планеты

В солнечный луч влюблённая тень
Плачет косыми дождями
Сердце моё было словно кремень
До встречи с твоими губами.......