маски

Римма Мельник
ты зовёшь меня
на праздник...
будет сказка ,
будет смех ,
будут маски ...
ты оденешь "рыцаря "
я буду "луной"...
мы закружим в танце
прямо пред свечой...
сказки все кончаются ,
маски распыляются ,
зажигается рассвет
и от сказки ...
только след
..................
я на праздник не пойду ,
буду ждать одна
чарующий  рассвет...
в нём нет фальши ,
только - чистый свет

римма