близкие

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «И руки тёплые твои» (Слава Лейбман)
 
 
 
где, всё равно
но как
и близкие тебе
что будет с ними
страшит тебя их ранний мрак
и долгое сгоранье
дров в камине ?




   09.03.2017 в 00:18