Жизнью-Правит Любовь

Утешитель
   Всё пройдёт,всё пройдёт.
   Расцветёт и завянет.
   Возведут до небес.
   И разрушится в миг.

   За спиною твоей.
   Кто-то следующий встанет.
   Чтобы прожив,понять.
   Ничего не достиг.

          Только я говорю.
          Через музыку в песни.
          Это точно,пройдёт,
          Но останется Вновь!

          Если Веря,Простил!
          Ты с Надеждою,Вмести!
          Слава Богу.Всегда!
          Жизнью-Правит Любовь!


          Песня 18 03 2017