Как прожить этот день без тебя?

Светлана Мошкина 2
Как прожить этот день без тебя?
Без улыбки и нежного взгляда,
Без объятий и ласковых слов,
Без тебя, мой единственный, рядом.
Поскорее бы вечер настал
И пришел ты ко мне на встречу.
Я тебе приготовлю чай
И зажгу на столе я свечи.
Мы с тобой просидим до утра,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.
Я хочу быть с тобою всегда.
Хочу больше всего на свете.