О любви...

Светлана Мошкина 2
Как же прекрасна эта ночь!
Летнее небо, звезд сиянье!
Ты рядом наконец со мной,
Твое лишь чувствую дыханье.
Мы отдались с тобой любви -
Самому прекрасному на свете.
Я лишь прижмусь к твоей груди,
Оставив след на влажном теле....
Я лишь коснусь твоей руки,
Чуть слышно прошепчу: "любимый"
Я лишь твоя сейчас, пойми....
О, как же ночь неповторима!
Как же прекрасна эта ночь!
Летнее небо, звезд сиянье
Твою я чувствую любовь,
С тобой лишь рядом я живая.....