Сказка

Наташа Ко
Таких, как я, у тебя с десяток.
Ты приголубишь каждую из нас.
И успокоишь, мерным голосом слагая,
Историю, про будущую жизнь и сласть.

А мне не надо сказок, уговоров,
Нет веры с детства им, а уж теперь...
Я без любви, единственной и верной,
Как даунёнок умираю, по настоящему. Уж ты поверь.

Я вяну без тепла, как орхидея,
Без прикосновений твоих рук.
Я гибну. Словно без воды в пустыне.
Старею, милый...А ты поверил в смерть?..