И каждый взгляд мужчин желаем

Наталья Шармагий
Эх,ты весна,болтушка,врушка,
везде цветы,улыбки,обещанья.
Звенишь как детская игрушка
и исполняешь все желанья.
С охапками сирени и тюльпанов,
мы верим в искренность обманов.
Надеемся в цветение сердец
и забываем про прощанье и конец.
Ведь,до него ещё так далеко,
ведь это нам потом всем будет не легко.
Ну,а сейчас обман приятен нам,
он ярок,светел,обожаем!
И ветер задирает юбки дам
и каждый взгляд мужчин желаем.