Мы все грешим..

Александр Астер
Мы все грешим перед людьми,
Прощения просим же у Бога,
Ждем Благодати и..Любви,
Но, так трудна к нему дорога.
Тернист, извилист этот путь,,
Попутчицей одна лишь только Совесть,
В ней Веры суть..,
Ну, а Судьба..допишет свою повесть..