В тот час, когда ты далеко

Светлана Мошкина 2
В тот час, когда ты далеко,
Я очень по тебе скучаю,
И глядя в синий небосвод,
Тебя лишь только вспоминаю.
Ты подними скорей глаза,
И выйдя на крыльцо у дома,
Со мною встреться вон - вон там
На крайней точке небосклона.
Как много там красивых звезд,
Найди лишь ту, что светит ярче.
Там я тебя сегодня жду,
С тобой свидание назначив.
А вон смотри звезда летит,
Давай скорее загадаем,
Чтобы сбылись все наши сны,
Мечты, надежды и желанья.
С рассветом звезды пропадут
И мы расстанемся, как жалко,
Но буду снова ночью ждать
У той звезды, что светит ярко!