В каждую строчку своих откровений

Артур Фрайман
В каждую строчку своих откровений
Где есть немного о жизни слова,
Душу свою отдаю без сомнений
Мёртвы слова,если мёртва душа.

С долей своей второпях не играю
Струны житейских мелодий не рву,
Истинной  данью себя облагаю
И обязуюсь,не в чём не совру.