Букеты лета

Марина Яблочникова
Люблю ромашки, васильки,
Букеты лета - полевые,
Игривый ветер у реки,
Берёзки белые, родные.

Траву, что шепчется в лугах,
Люблю закаты и рассветы,
Вставать с весёлой песней птах,
Под пенье птиц слагать куплеты.

Бродить в полях встречая день,
Смотреть, как созревает колос,
Упасть в траву - прохлады тень,
Земли моей услышать голос.

Собрать ромашки, васильки,
И принести домой букеты,
Вплести в цветы свои стихи,
Вдыхая ароматы лета.

                2017г