Полярная Сова

Крис Эластико
кровавые закаты озарят нам путь
и завтрашний рассвет ничуть не ближе
разбился смысл, вытекает ртуть
вдохнув ее, открой окно на крышу

смотреть в затылок, забывая день
кричать во сне, испугано срываясь
и что я вижу? собственную тень
уверен, но конечно сомневаюсь

в листве осенней спрятана печаль
весны прекрасной даже и не видно
никто не запретит тебе летать
вот только не летишь и мне обидно

22 авг 2016 Поэт Неизвестен.