С нуля нам не получится начать...

Валентина Владова
С нуля нам не получится начать-
Раскрыты непогодой петли ставен
И на душе минувшего печать -
Обидою - тяжёлый в сердце камень.

Но по пятам растерянного дня
Крадётся тенью стонущая жалость-
Скупых воспоминаний западня.
И это всё, что от любви осталось.