Прости Господи!

Дени Громов
Просил я у Бога только одно,
Не богатство, не силу мужчины,
Не жену, не густое вино.
А другие чуть-чуть величины

Прости меня мой милый Бог,
Что слово я сдержать не смог
И истину я не сберёг ,
Тогда ты подал мне урок.

И где же силы взять теперь,
И как унять свой страх и гнев?
А в зеркале не человек, а зверь,
Который рвётся в грязный хлев.

О мой Господь, покаюсь я !
Прости же ты меня - глупца!
Прости , помилуй ты меня,
И дай мне силу мудреца.

Прости меня мой милый Бог
Что истину сберечь не смог!
Но твой я выучил урок!
И жду кончины, ровно в срок.
(14 Марта 2017 г.)