Конопушки

Татьяна Сивова
Приглянулась солнышку
Девчушка хохотушка,
Дай- ка поцелую,
Будет конопушка.
Солнышко с девчонкой
Весело  шагает,
Песенку весеннюю
Звонко напевает,
Подставляйте щёчки
Девчонки хохотушки,
Подарю и вам я
Яркие веснушки.
Озорная чёлка,
На щеках веснушки
Подарило солнышко,
Смешные  конопушки.