Сердце ей и душу подарю

Юрий Кулигин
Я давно в душе о ней тоскую
На неё в саду одну гляжу
Мне не нужно девочку другую
Места без неё не нахожу

А вчера я сильно разревелся
Ведь она с другим гулять пошла
Чтоб он кашей манною объелся
За руку его она вела

Дома ей конфеты добываю
И компоты утром отдаю
Почему не любит я не знаю
Может слёзы понапрасну лью

Папа сделал модную причёску
А одежда просто хоть куда
От чего в симпатии загвоздка
Не прощу измену никогда

Я её сегодня поцелую
И в любви признаюсь ей при всех
Не отдам принцессу я такую
Буду крепок как лесной орех

У неё пушистые ресницы
Самый звонкий и весёлый смех
Надо же серьёзно так влюбиться
Только лишь в её одну на грех

Мама с папой говорят что рано
Я мужчина на своём стою
Завтра на свидании у фонтана
Сердце ей и душу подарю!

Фото из интернета. Спасибо автору!