Торгаши

Валентин Тимошенков 2
                Продал недра бизнесмен
                Доллар получает
                И на доллары в замен
                Там дворцы скупает

                А не лучше ли дворцы
                Строить для народа
                Люди скажут молодцы
                Нам дала природа

                Только где же те дворцы
                Деньги уплывают
                Кто то скажет подлецы
                Народ обирают