Та испанская гитара запела мне о грусти

Геннадий Стрельцов
Та испанская гитара запела мне о грусти,
И где ж ты милая! Ты в каком краю живешь?
Хочу найти тебя и хоть с края света увезти,
Наступит лето,ты на олимп любви взойдешь.

И каждый день проникнет солнцем света,
В свою безбрежность нас счастье унесет,
И мы так ждем у Бога наилучшего ответа,
Очаровательно,cтоя,любуюсь все дождем.

Вся моя жизнь наполнится лучезарную любовью,
В моем сердце благоухая нежно розы раcцветут,
Та прелесть наполнит душу,только свято верьте,
Да!Пусть кругом цветы любви и счастья зацветут!